10 Марта – Согните меня, сформируйте меня. В любом случае, вы хотите меня. Пока вы любите меня, все в порядке.

Прошло много времени, и мне нужно заполнить некоторые пробелы. Помните, у меня была небольшая проблема с Большой Зубе (Big Tooth) и её отец? Ну, с тех пор стало только хуже.

К концу октября прошлого года, на меня подали в суд Ричард Осман (Richard Osman), Филип Скофилд (Philip Schofield), Собачья Миска (Dog’s Bowl Beer), и несколько человек.

There was a cat that really was gone.

Вы все знаете, что никто не сделал больше, чем я разрушить карьеру бесполезного писателя Ричард Осман – хотя очевидно, это было только когда я забрался по лестнице чтобы ткнуть тортом ему в лицо, что он решил прийти за мной. Понимаю этого – потому что этого не было в его контракте, когда он появился на Гласности. Он говорит, что мы унизили его. Я говорю, что его книги делают это лучше, чем мы когда-либо могли. Он может подать на нас в суд за критику его произведения – он бы потерял.

Так же с Скофилде, который так расстроился потому что я издевался его книгу. Вы знаете, тот, который начал “Coke”? Драгоценный хуй. Если ты такой же тупой, как он, и ты не любишь критику, не пишут книги. Простой!

Собачья Миска с другой стороны, вызвали все свои собственные проблемы. Возможно, вы читали об этом в прессе. По сути, Глава исполнительной власти, был оскорбительным для всех его сотрудников, и они все очень расстроились. К сожалению это совпало с моей рекламной кампанией – вы знаете, тот в котором мы притворялись что наши сотрудники были футбольных экспертов, на Евро в прошлом году. Очевидно, они тоже чувствуют себя униженными. Так что я был связан со всеми проблемами тоже. Что не должно было быть слишком плохо, если бы я публично не назвал их плачущих малышки, и двенадцатилетние взрослые люди. Потом это стало все обо мне, и Глава исполнительной власти судилась со мной. Я знаю!

В конце концов, Я сделал единственное, что ты мог сделать, я отдал Эгго (Eggo) все свои деньги, сказал ему продать рынок, и сбежала в Африку.