18 апрель – Я знаю, что ты знаешь то, что знаешь, но ты должна знать, что ты – не я. Поговорим о месяце воскресений, тоффи- нос мокрым выходным насколько я вижу.Эй диддл-диддл. Кот и скрипка. Поросёнок посередине. Делате ка-ка.

только идиоты скучают. Всегда есть о чем подумать. Зацикливаться на мелочах, вот что они говорят. Но с самого начала, вас охватывает чувство небытия. Я приобрел уверенность снять повязку с глаз когда я была уверена, что я один, и вскоре я оставил вечную тьму позади себя жить в полумраке комнаты. Со временем, Как я привык к этому, я начал ощущать чувство прихода нового утра, как тонкие лучи света осветили потолок через маленькое, высокое окно. А потом, когда наступил вечер, так как почти ничто не стало абсолютно ничем.

Я верил Если бы я был способен избавить себя от каждой мысли, когда я в следующий раз я очнулся в сознание, прошел бы день, но никогда не было. У меня не было средств, чтобы определить время, но малейший щелчок света который пришел мне на пути, сказал мне, что прошло всего пять секунд. Это было как слушать часы, идущие по кругу в доме тети Элси. Каждую секунду приветствуемый резонансным кликом потом бесконечное ожидание следующего пришествия.

“руки и ноги подергивались немного, как у свиньи после того, как она была убита.”

Я пытаюсь спать, заставляя себя думать о хороших вещах, как ходить к тете Элси – даже если это считалось ужасной работой в то время. Теперь это похоже на празднование жизни, которая не знала плохих времен. но я не могу – изображение постоянно ускользает от меня, и изменения в одном из до- шило Джимми Сэвил, убеждает меня прочитать ему вслух “Повелитель мух”.

Через некоторое время, я понял, что одна из причин, почему я не могу спать, что у меня симптомы гриппа. Так что я отказываюсь от идеи спать и я начинаю планировать лучшую жизнь. Тот, где постоянно достигаются небольшие победы. Я принимаю решение, как только освобожусь из плена, я пойду в туалет в пластиковый контейнер, и отправить в Уханьский институт вирусологии.