29 мая – Некоторые говорят о будущем, Моя любовь, она говорит мягко, Она знает, что нет такого успеха, как провал. И этот провал не является успехом вообще.

Ветер воет, как молот. Ночь дует холодной и дождливой. Моя любовь она как ворон у моего окна со сломанным крылом.

О! Я тебе говорила? У меня есть свой туалет. Это пришло вчера в депешах. Но, с привилегиями приходит ответственность. Я его хранитель и уборщик. Сразу же я предпринял шаги, чтобы решить, что, должно быть, старая проблема для домработниц – я начала сидеть на унитазе, как женщиная. Одно только это изменение сократило время очистки примерно на 25%. Больше, если считать время, когда я была в повязке на глазах.

Я скажу тебе, чего я хочу, чего я действительно, действительно, хочу.

Но, верные и преданные приверженцы права и возможности девочек (Girl-Power) как я, должны уметь решать эти проблемы, которые так легко вызывают призрак женоненавистничества. Итак, далее, я разработал концепцию, а теперь я сижу в должности, которая традиционно считается “обращена назад”

Помимо очевидных преимуществ – расширение целевого района, возможность шпионить за своими соседями, вы также можете прочитать “без рук”. Газета (датирована 1 марта) пришла благодаря моему охраннику, Сладкий и Кислый, в редкий момент доброты. И теперь я в процессе прочтения каждого слова, включая маленькие объявления, как обычно делал дядя Барти.

Я прочитал интересную статью сегодня утром, которая утверждала, что вороны живут по демократическим правилам. На чем основано это утверждение? Очевидно, один из них начинает кричать, потом другой присоединяется, до тех пор, пока большинство не призовёт оставшихся присоединиться к ним. Другими словами, это начинается с харизматичного хулигана, к которому присоединились подхалимы и подонки, которые вместе изгибают волю тихих, их исполнять их приказы. Я знаю, это то, что мы называем демократией в наши дни, но больше похоже на демократию довоенной Германии для меня.

Честно говоря, мы рекламируем это, как no-brainer.

Нооо, двигаясь дальше, как мы должны, как тебе эта идея нравится? Сиденье для унитаза разработано с подъемом спереди, как детский горшок для тренировок, для обеспечения поддержки спинка, на новое, обращенное назад будущее этого великого изобретения?

Конечно, все идеи здесь защищены авторским правом (© dickie white enterprises limited) На случай, если кто-то из недобросовестных людей прочтет это.

Между прочим, я не исключаю, что это даст мне средства восстановить мое состояние, когда я в конце концов вернусь в Англию.

Все, что нужно, это небольшая гендерная коррекция.

Все это возвращает меня к тому времени, когда я жил в сарае моего отца, и ко всем старым врагам, которых я оставил в Великобритании. Я понял, что эти проблемы невелики по сравнению с тем, с чем я сейчас сталкиваюсь. Даже Большое Эгго, он просто невежественный, не противный, и я смягчил свое отношение к нему. Особенно сейчас, как я читал, три месяца назад, что экономика тоже движется к туалету. Ему было поручено продать рынок с моими оставшимися деньгами, и когда я вернусь, он будет ждать меня с большим чеком, с которой я могу развить самые последние идеи Дики Уайт Энтерпрайзис. Знаешь, такие, с лампочками на краю, как у тебя, когда ты выигрываешь в лотерею или викторину.